Для перехода на главную страницу официального сайта города Новый Уренгой, nur.yanao.ru, нажмите на ссылку

x
Коронавирус. В Новом Уренгое работает КОЛЛ-ЦЕНТР 94-77-97 с 8.30 до 18.00

Сегодня специалисты принимают звонки от организаций, предприятий, разъясняют порядок перемещения по городу. Еще не всем компаниям понятно, как действовать в условиях ограничений, связанных с введением на территории Ямала режима повышенной готовности.


Добавим, что пока специальные пропуска для передвижения по городу не требуются, однако, работникам компаний, если они будут остановлены сотрудниками полиции, необходимо подтвердить, что поездка связана с выполнением служебных обязанностей. Напомним, что на Ямале с 1 апреля введен режим самоизоляции, населению необходимо находиться дома и без не необходимости никуда не ходить (за исключением похода за продуктами, товарами первой необходимости, в аптеку, выгула домашних животных на расстоянии до 100 метров от дома).


«Мы понимаем, что необходимость в такой «горячей линии» есть. Поэтому мы приняли решение её организовать и продолжить консультирование, в первую очередь, работодателей, чтобы те могли разъяснить своим работникам об ограничительных мерах, принятых для того, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции на территории округа», – прокомментировал ­­глава города, руководитель городского оперативного по коронавирусу Иван Костогриз.


КОЛЛ-ЦЕНТР образован на базе Единой дежурно-диспетчерской службы. Задать вопрос специалистам можно по телефону: 94-77-97 с 8.30 до 18.00.


В перспективе – по телефонам колл-центра смогут обращаться все жители, а специалисты смогут сориентировать по всем вопросам, связанным с ситуацией с коронавирусом в Новом Уренгое.



Информационно-аналитическое управление


  • X
    06.04.2020
  • w
    12128
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика