x Закрыть
x
День Победы

 

Уважаемые руководители организаций, учреждений, предприятий различных форм собственности (в том числе общественные организации), осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования город Новый Уренгой!

 

По поручению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина парад Победы на Красной площади, в регионах России, а также все массовые мероприятия в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов перенесены на более поздний срок на фоне рисков из-за пандемии коронавируса.


О дате проведения праздничного шествия в муниципальном образовании город Новый Уренгой будет сообщено дополнительно.


 

 

 


 

Информацию о мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы, которые проходят в Новом Уренгое, можно посмотреть в Афише.on-line



 


«Бессмертный полк» в Новом Уренгое пройдет в новом формате.


В стране принято решение о переносе парада в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Президент РФ Владимир Путин заявил, что риски, связанные с эпидемией коронавируса, все еще чрезвычайно высоки, и это не дает ему права начать подготовку к параду и другим массовым мероприятиям, в том числе к шествию «Бессмертный полк».


 

«До праздника Победы, до Дня Победы, уже меньше месяца, сейчас перед нами непростой, прямо скажем, тяжелый выбор: и дата 9 мая для нас святая, и жизнь каждого человека бесценна», – заявил глава государства.

 


Все запланированные на 9 Мая мероприятия пройдут в 2020 году, но точная дата пока неизвестна.


Новоуренгойцы всегда ждут День Победы, готовятся к нему загодя. В этом году не будет традиционного шествия по Ленинградскому проспекту, а также шествия Бессмертного полка. Но юбилей Победы в Новом Уренгое отметят. Оргкомитет рассматривает сейчас новые формы проведения праздника.


Так, акцию «Бессмертный полк» решено провести в новом формате ­– 9 мая желающие могут выставить портрет своего участника войны в окно. Приветствуется и другая праздничная атрибутика.


Призываем всех подготовить фотографии дедов и прадедов, которые добыли нам Победу. В юбилейный год им не место на полках. Пусть герои встанут в ряды «Бессмертного полка», посмотрят на нас из окон. Давайте помнить и гордиться!

Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика