x Закрыть
x
Новоуренгойцы, несмотря на ненастную погоду, вышли на уборку территорий города

 

28 мая газовая столица присоединилась к Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая неделя». Участие в экологической акции приняли свыше 1200 человек.


Очистили территории от мусора сотрудники таких предприятий и организаций, как ООО «Газпром энерго», потребительский гаражно-строительный кооператив «Моторс», МУПАТ, Новоуренгойский почтамп УФПС ЯНАО филиал ФГУП «Почта России», Управление культуры совместно с подведомственными учреждениями, АО «Роспан интернешнл», АО «Транснефть-Сибирь», АО «Уренгойгоравтодор», Уренгойская ГРЭС, ФГКУ «3 ОФПС по ЯНАО», студия фитнеса EnergyLife, Филиал ТюмГУ, база Шлюмберже, ООО «Чароит», ОАО «УТГ-1», МУП «Уренгойское городское хозяйство», ООО УК «Градорика», АО «Уренгойжилсервис».


Также в рамках Международного дня соседей состоялись субботники в жилых микрорайонах. Депутаты Городской Думы очистили территорию возле спортивного комплекса «Звездный» в северной части города.


Глава города Новый Уренгой также принял участие в городском субботнике. Градоначальник отметил, что среди новоуренгойцев еще бытует мнение, что убирать в городе должен кто-то, но не они сами. «Я с удовольствием вышел на уборку, поскольку трепетно отношусь к чистоте в городе и требую этого от своей команды, – подчеркнул Иван Костогриз. – Хотелось бы, чтобы наведением порядка в городе занимались все новоуренгойцы. Мы живем в этом городе. Если Новый Уренгой будет чистым, здесь будет приятно жить, находиться, отдыхать, детям создавать условия, чтобы они гуляли в микрорайонах, на детских площадках. Впереди еще много работы, а для этого надо, чтобы город был чистым. А лучше всего не сорить».


В целом новоуренгойцы собрали порядка 200 кубометров мусора, убрана территория на площади 138 гектар.

 

 

Информационно-аналитическое управление



  • X
    30.05.2016
  • w
    2560
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика