x Закрыть
x
«Не нужно ждать, пока растает весь снег». Глава Нового Уренгоя призвал горожан к участию в субботниках
Администрация города Новый Уренгой » Глава города » «Не нужно ждать, пока растает весь снег». Глава Нового Уренгоя призвал горожан к участию в субботниках

 

На оперативном совещании Иван Костогриз обратился к новоуренгойцам с просьбой поддерживать чистоту и порядок в микрорайонах города.


«Ждать, пока растает снег и высохнут все газоны, нецелесообразно. Просьба к руководителям предприятий всех форм собственности, управляющим компаниям уделить пристальное внимание этому вопросу», – подчеркнул градоначальник. Кроме того, он отметил, что в поле зрения властей – строительные площадки: именно с этих территорий сильными порывами ветра по всему городу разносится мусор, упаковочные материалы и прочее. Также Глава города просил обратить внимание госстройнадзора на содержание строительных площадок Нового Уренгоя.


Призыв к уборке территорий касается и предпринимателей, и арендаторов земельных участков. Напомним, суммы штрафов за нарушение правил благоустройства, предусмотренные договорами об аренде земельных участков, колеблются от 30 до 100 тысяч рублей. Кроме того, специалисты Департамента имущественных отношений в ходе регулярных рейдов составляют протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями окружного законодательства.


Внести вклад в общее дело наведения порядка может каждый новоуренгоец. В городе традиционно пройдет череда субботников, информация о которых будет доведена до жителей. Напомним, что в рамках Международного Дня соседей, намеченном на 28 мая, в газовой столице также состоятся субботники, в которых изъявили желание принять участие уже несколько товариществ собственников жилья.

 


 

 

Информационно-аналитическое управление


  • X
    16.05.2016
  • w
    3084
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика