x Закрыть
x
На Ямале выберут лучшую народную дружину

 

Департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО сообщает о начале проведения окружного конкурса на звание «Лучшая народная дружина» 2015 года.


Для участия в конкурсе народные дружины представляют в департамент по адресу: 629008, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард,       ул. Матросова, д. 7, корп. 1, с пометкой «Окружной конкурс на звание «Лучшая народная дружина», либо по адресу электронной почты (dvzimy@dvzimy.gov.yanao.ru) скан-электронные копии, с последующим подтверждением на бумажном носителе, следующих конкурсных материалов:


- заявка на участие в окружном конкурсе на звание «Лучшая народная дружина»;

- оценочный лист на участие в окружном конкурсе на звание «Лучшая народная дружина».


К заявке на участие в конкурсе прилагаются следующие документы:


а) копия устава народной дружины;

б) список членов народной дружины;

в) заполненный оценочный лист;

г) о расчётном счёте в кредитной организации народной дружины.

Конкурсные материалы принимаются со дня размещения и до 19 мая включительно.

Положение о проведение конкурса, формы заявки и оценочного листа размещены на официальном Интернет-сайте департамента (dpv.yanao.ru) в разделе «Поддержка народных дружин».


Справки по телефону: (34922) 2-23-64.

 

Наша справка. На сегодняшний день во всех муниципалитетах арктического региона свою деятельность осуществляют 30 народных дружин и одно общественное объединение правоохранительной направленности.


Ямальские народные дружинники участвуют в обеспечении общественного порядка на массовых и публичных мероприятиях; совместно с сотрудниками полиции патрулируют места массового скопления и отдыха граждан; оказывают помощь участковым уполномоченным полиции в отработке жилого сектора – на предмет обеспечения правопорядка и безопасности граждан и предотвращения террористических угроз. Кроме того, вместе с сотрудниками подразделений полиции по делам несовершеннолетних ведут профилактическую работу с «трудными» подростками и неблагополучными семьями.

 

Пресс-служба Губернатора ЯНАО

  • X
    11.04.2016
  • w
    3521
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика