x Закрыть
x
Дирекция дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа сообщает об открытии «горячей линии» по вопросам противодействия коррупции

 

Для реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа, в ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО» работает специальная «горячая линия». Проинформировать о конкретных фактах коррупции можно по телефонам в Салехарде: 8 (34922) 71-677, 71-643.


На специальную линию можно сообщать информацию о неисполнении или недобросовестном исполнении служебных обязанностей служащими дирекции дорожного хозяйства ЯНАО и ее филиалов. Принимается информация о нарушениях требований к служебному поведению и случаях конфликта интересов, превышении служебных полномочий, нарушениях прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.


«Горячая линия» не является «телефоном доверия» и предназначена только для приема сообщений, содержащих факты коррупционных проявлений. Анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение), а также обращения, содержащие оскорбления и угрозы, рассмотрены не будут. При этом строго сохраняется конфиденциальность данных обратившегося. Прием обращений по телефону «горячей линии» ведется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 14.00 до 18.00 часов по местному времени.


Обращаем внимание, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

 

Если на вопрос, поступивший на «горячую линию», невозможно дать исчерпывающий ответ сразу, информация по нему будет подготовлена и доведена до обратившегося гражданина в удобной для него форме.

 

Пресс-служба Губернатора ЯНАО 

  • X
    04.02.2016
  • w
    7082
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика