x Закрыть
x
Подведены итоги новогодних каникул

 

Накануне в Администрации города состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению общегородских мероприятий. Как отметили за круглым столом, в целом для организаторов праздничные дни прошли плодотворно, все запланированные события состоялись.


Так, новогодние праздничные мероприятия, которые прошли в ГДК «Октябрь», посетили более 13 тысяч детей и подростков. Учреждения культуры, помимо Ёлок Главы города, провели 47 новогодних мероприятий. Кроме того, Дед Мороз и Снегурочка выезжали домой к детям с ограниченными возможностями, чтобы поздравить и их с Новым годом. В районе Коротчаево также состоялись новогодние программы, поздравления и подарки принимали дети-инвалиды, а также дети из многодетных и неполных семей.


Свыше 20 тысяч новоренгойцев побывали на праздничных представлениях в КСЦ «Газодобытчик». Особо запоминающимся и неожиданным для новоуренгойских ребят стало личное обращение Деда Мороза к ним с видеоэкрана, установленного возле здания культурно-спортивного центра. Новогоднее поздравление ребенка главным зимним волшебником получили более 50 детей.


Также на оргкомитете отметили, что в этом году Новый Уренгой был красиво оформлен световой иллюминацией. Праздничные консоли украсили главные улицы города, и сразу появилось ощущение приближающегося Нового года, подчеркнули на заседании.


Кроме того, за круглым столом обсудили планы мероприятий, приуроченных к Году молодежных инициатив на Ямале и Году кино в России. Самым большим событием, которое запланировано на апрель, станет окружной фестиваль «Полярный экспресс». В рамках праздника в Новом Уренгое состоится премьерный показ российской картины «Экипаж» и встреча с актерами.



 

 

Информационно-аналитическое управление
  • X
    13.01.2016
  • w
    2238
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика