x Закрыть
x
На комиссии по охране труда…

 

8 декабря в Администрации Нового Уренгоя прошла межведомственная комиссия по охране труда.

 

Доклад на тему «О соблюдении требований трудового законодательства в сфере охраны труда. Основные нарушения, выявленные по результатам контрольно-надзорной деятельности в 2015 году, меры принятые к руководителям, допустившим нарушения требований охраны труда» представил главный государственный инспектор труда Новоуренгойского Межрайонного отдела Государственной инспекции труда в ЯНАО Виктор Павлюк.


«В округе из 20 случаев со смертельным исходом три признаны производственными – 15%, а 85% – произошли в виду других обстоятельств. К примеру – обострение заболевания работника. Хотел бы напомнить, что вопросы охраны труда эффективно решаются только при скоординированной работе всех заинтересованных сторон. Работодателям необходимо помнить, что в их руках здоровье и жизнь людей», – отметил Виктор Павлюк.


На предприятиях, где произошли несчастные случаи на производстве, предприняты дополнительные меры для того, чтобы избежать подобного впредь – проведены внеплановые инструктажи на рабочих местах, организовано дополнительное обучение безопасным методам труда, правильному обращению с оборудованием, оказанию первой помощи. 


 

Информационно-аналитическое управление  

  • X
    08.12.2015
  • w
    2686
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика