x Закрыть
x
Глава Администрации города Новый Уренгой принял участие во внеочередном заседании Городской Думы. Депутаты утвердили главный финансовый документ города.
Бюджет на ближайшие три года впервые сформирован по новым принципам и по сути является финансовым обеспечением муниципальных программ, утвержденных постановлением Администрации города. С 2014 года реализация полномочий органов местного самоуправления в развитии всех  сфер жизнедеятельности города заключена в одиннадцать муниципальных программ. Как и предыдущие годы, бюджет города сохранил социальную направленность.

Иван Костогриз поблагодарил аппарат Администрации, который провел огромную и сложную работу по подготовке проекта бюджета на 2014-2016 годы, и отметил: «Бюджет получился абсолютно дееспособным, мы сможем обеспечивать все обязательства перед жителями города. Понятно, что он будет немного напряженней – снижаются некоторые статьи расходов. Но я уверен, что в следующем году мы сможем проработать механизмы, чтобы повысить уровень наполняемости бюджета для того, чтобы выполнить дополнительные работы, которые требуют более весомых финансовых вложений».
  • X
    05.12.2013
  • w
    2500
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter