x Закрыть
x
За девять месяцев 2013 года Административной комиссией в отношении тех, кто нарушает правила торговли, благоустройства, утилизации отходов, а также тишину и покой соседей, рассмотрено 860 протоколов.
Администрация города Новый Уренгой » » За девять месяцев 2013 года Административной комиссией в отношении тех, кто нарушает правила торговли, благоустройства, утилизации отходов, а также тишину и покой соседей, рассмотрено 860 протоколов.
По результатам заседаний Административной комиссии нарушителям выписаны штрафы на сумму в полтора миллиона рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта сумма значительно выросла более чем в два раза. Это связано с увеличением как общего количества постановлений, так и размеров штрафных санкций, регламентированных изменениями в Законе ЯНАО «Об административном правонарушении».  Всего же в городской бюджет поступило порядка 470 тысяч рублей. Все неисполненные в установленные сроки постановления по делам об административных правонарушениях направляются в отделы судебных приставов по месту проживания должников – не только в Новом Уренгое, но и других регионах России. На принудительное исполнение направлено 918 постановлений на сумму свыше одного миллиона двухсот тысяч рублей. В новоуренгойском отделе судебных приставов по данным на 1 октября 2013 года находится 685 постановлений. С этих должников необходимо взыскать  около одного миллиона рублей.

С информацией о работе Административной комиссии можно ознакомиться на официальном сайте муниципального образования город Новый Уренгой в разделе «Местное самоуправление».
  • X
    07.11.2013
  • w
    2224
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter