x Закрыть
x
С теми, кто задолжал за услуги ЖКХ, бороться будут крайними методами – выселением из квартир. Об этом во время аппаратного совещания заявил Глава Администрации города Иван Костогриз.

 

Сегодня новоуренгойцы задолжали управляющим компаниям порядка трехсот сорока миллионов рублей. Это немалая сумма, отметили на совещании, если учесть, что город проходит подготовку к работе в осенне-зимний период. От платежеспособности городского населения в том числе зависит и качество ремонтных работ, запланированных на лето. 
486 новоуренгойских семей накопили долг по оплате услуг ЖКХ в размере, превышающем 150 тысяч рублей. Среди злостных неплательщиков – 66 семей с суммой долга свыше трехсот тысяч. «Совместно с правоохранительными органами необходимо провести комплекс мероприятий, чтобы навести порядок в этой сфере, – отметил Иван Костогриз. – И в рамках действующего законодательства выселить злостных неплательщиков из занимаемых квартир – в маневренный фонд: на 6 квадратных метров». Как подчеркнул Глава Администрации, в основном, среди таких должников – люди, которые выехали за пределы округа, сдают квартиры в аренду и не платят по счетам.
  • X
    19.08.2013
  • w
    2942
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter