x Закрыть
x
Борьба с незаконными строениями продолжается

Отдел муниципального контроля Управления земельных отношений Департамента имущественных отношений Администрации города продолжает работу по выявлению физических и юридических лиц, ведущих самовольное строительство объектов.

В августе 2013 года руководителю ПГК «Теплый стан» направлено требование о предоставлении правоустанавливающих документов на объекты, обнаруженные на земельном участке, расположенном в жилом поселке Тюменгазпром.

На земельном участке, расположенном в Западной промзоне, обнаружен фундамент, на котором размещены два торговых павильона и ведутся строительные работы по их объединению. Разрешение на строительство объекта отсутствует, в связи с чем в адрес предпринимателя ИП Севояна А.Р. направлено уведомление об осуществлении мероприятий по сносу самовольно возведенного строения.

В случае невыполнения выданных предписаний Департамент имущественных отношений направляет материалы на нарушителей в суд. Эта мера является довольно действенной. Так, по решению суда в прошлом месяце незаконно построенные объекты снесли следующие индивидуальные предприниматели: ИП Исмаилов С.А. (демонтаж торгового павильона «Урал», расположенного по ул. Новой), ИП Авдоян З.У. (снос самовольно возведенного пристроя к зданию Универсам № 18, расположенного по ул. Железнодорожной), ИП Мардоян А.В. (демонтаж торгового павильона «Роза», расположенного в мкр. Строителей), ИП Ахмедов Я.Ш.о. (демонтаж торгового павильона «Голубка», расположенного по ул. Ямальской), ИП Алиев А.З.о. (демонтаж торгового павильона, расположенного в мкр. Советский), ИП Паю А.А. (демонтаж торгового павильона «Виолана», расположенного в мкр. Юбилейный).

Информационно-аналитическое управление

  • X
    13.09.2013
  • w
    2385
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter