x Закрыть
x
Продолжается сбор помощи пострадавшим от наводнения

Около миллиона рублей собрали сотрудники Администрации города, Департамента финансов, Департамента городского хозяйства, Департамента имущественных отношений, Управления культуры, Управления физической культуры, спорта и туризма, Управления по работе с молодежью и общественностью, Управления по труду и социальной защите населения, ряда подведомственных департаментам и управлениям учреждений. Эти средства перечислены на счета, открытые для оказания помощи пострадавшему от наводнения населению Амурской области, Хабаровского края, Еврейской автономной области.

Помощь пострадавшим оказывают и общественные организации Нового Уренгоя – так, «Союз армян России» потратил на покупку одеял и теплой одежды для жителей Приамурья грант, полученный по итогам городского конкурса «Национальные подворья».

В городе продолжают работать пункты сбора помощи. Они расположены по следующим адресам:
- мкр. Оптимистов 4/3, молодежный клуб «Оптимист», тел. 24-58-76;
- мкр. Восточный 4/2, молодежный клуб «Импульс», тел. 24-47-78;
- мкр. Юбилейный 2/1 (здание «Полярная сова»), МБУ «Центр социально-психологической помощи подросткам и молодежи. Тел 22-70-33.

Пункты открыты ежедневно с 14.00 до 20.00. Принимаются одежда и обувь, постельное белье, предметы личной гигиены, хозяйственно-бытовые товары и т.д.

Информационно-аналитическое управление

  • X
    06.09.2013
  • w
    4223
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter