x Закрыть
x
В рамках борьбы с контрафактной продукцией

20 июня в администрации города Новый Уренгой состоялось заседание межведомственной комиссии по борьбе с контрафактной и контрабандной продукцией.

Собравшиеся обсудили итоги работы по выявлению фактов реализации контрафактной и недоброкачественной алкогольной продукции в муниципальном образовании.

По информации ОМВД по городу Новый Уренгой, с 10 мая по 20 мая в городе была проведена операция «Алкоголь», в ходе которой было проверено 26 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Из незаконного оборота было изъято 1050 бутылок алкогольной продукции.
Был выявлен целый ряд нарушений, одно из основных – реализация спиртных напитков без соответствующей лицензии (кафе «Ялта», кафе «777» МК-105, кафе «Для друзей», кафе « Господин уют», кафе «Сити-кафе»).

В магазине «Ярмарка» (ул. Геологоразведчиков, 3) осуществлялась реализация контрафактных товаров. Продукция в количестве 196 единиц одежды, обуви и аксессуаров изъята.

Было отмечено, что для противодействия подобным негативным тенденциям, происходящим в сфере потребительского рынка, необходима более тесная и скоординированная деятельность правоохранительных и контролирующих органов, общественных объединений.

Информационно-аналитическое управление

  • X
    21.06.2013
  • w
    1887
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter