x Закрыть
x
Начали работу Трудовые отряды Главы администрации города

В Новом Уренгое начали работу Трудовые отряды Главы Администрации города. Торжественное открытие I смены Трудового отряда состоялось сегодня, 7 мая, в КСК «Молодежный».

Поздравляя молодежь с этим событием, Глава Администрации города выразил надежду, что примеру этих ребят последуют не только их сверстники, но и взрослые. «Когда задумывались отряды Главы города, – сказал Иван Костогриз, – первоочередной задачей для них ставилось благоустройство Нового Уренгоя, высадка цветов, формирование каких-то элементов благоустройства. Но, к огромному сожалению, к стыду нашему – новоуренгойцы умудрились столько выбросить мусора, особенно в тундре, что ребятам на первом этапе придется заниматься санитарной очисткой территорий нашего города. Стыдно, грустно, обидно, но придется заниматься уборкой того, что взрослые – прежде всего, взрослые – сделали в городе и прилегающих территориях».

Трудовые отряды будут работать в три смены, в каждой – по 70 человек. Активное участие в трудоустройстве ребят приняли ООО «Градорика», «Ямальская железнодорожная компания» и предприятие «Трансремстрой».

Отметим, что ребят ждут не только трудовые будни, но и насыщенная культурно-спортивная программа – спортивные соревнования, походы, дискотеки и т.д.

Информационно-аналитическое управление

  • X
    07.06.2013
  • w
    2167
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter