x Закрыть
x
В Новом Уренгое в этом году будут работать 10 летних кафе

Глава Администрации города Иван Костогриз подписал постановление об утверждении перечня мест размещения летних кафе на 2013 год.

В этом году под организацию мелкорозничной торговой сети на открытом воздухе определено 10 мест. Ими стали городская площадь, берег озера Молодежное, площадки у входа в рестораны «Виктория», «Трактир на Сибирской», «Малибу», территории возле кафе «Флагман», у входа в торговый центр «Лион», у дома по улице Молодежная, 3 и Молодежная, 13А, в районе Коротчаево – площадка по улице Шоссейная у входа в магазин «Северное сияние».

Предпринимателям необходимо позаботиться о внешнем виде кафе, вывеске заведения, наличии холодильного оборудования и биотуалета, санитарной очистке прилегающей территории. Особое внимание должно быть обращено на ассортимент продукции, в том числе детский, соблюдение товарного соседства, условий транспортировки продуктов. Время работы летних кафе – до 23 часов.

Все лето контролирующие службы будут проводить проверку деятельности летних кафе. Спрос с предпринимателей будет строгим, порядок в летних заведениях общественного питания необходимо обеспечить.

Информационно-аналитическое управление

  • X
    21.05.2013
  • w
    2349
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter