x Закрыть
x
IVАрктический благотворительный турнира по волейболу «Кубок Губернатора Ямала» подошел к концу
Администрация города Новый Уренгой » Новости Города » IVАрктический благотворительный турнира по волейболу «Кубок Губернатора Ямала» подошел к концу

1 апреля во дворце спорта «Звездный» состоялось торжественное закрытие мероприятия. Почетными гостями стали медицинские работники и волонтеры, которые проявили настоящий героизм в борьбе с новой  коронавирусной инфекцией. 

 

Под аплодисменты зрителей на площадку вышли 26 команд предприятий и организаций  муниципальных образований округа. К ним обратился глава региона Дмитрий Артюхов: «Я благодарю все команды, организаторов и зрителей, которые сегодня собрались в этом зале. Благодаря вам и нашему фонду «Ямине» дети, которые особенно нуждаются в заботе, смогут получить необходимое лечение и реабилитацию. Волейбол – это командный вид спорта. И наша команда Ямала в очередной раз доказала, что мы умеем объединяться ради важных дел».

  

 

 Все команды получили памятные знаки и сувенирные мячи Чемпионата мира по волейболу-2022, который состоится в России.  

  

    

 

Победители и призеры турнира награждены кубками. Напомним, победителем турнира третий год подряд стала команда ООО «Газпром добыча Уренгой», на втором месте – команда администрации Тазовского района, на третьем – команда ООО «Газпром добыча Ямбург».

 

Директор благотворительного фонда поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа «ЯМИН́Е» Дмитрий Фролов поблагодарил всех участников и зрителей за участие в судьбе юных ямальцев с ограниченными возможностями здоровья – все взносы будут направлены на их реабилитацию и лечение.

Отметим, участив этом благом деле приняли и волейболисты клуба «Факел» – они перечислили в «ЯМИНЕ» выручку с билетом, проданных на один из домашних матчей.

 

Были подведены итоги конкурса на лучший презентационный ролик турнира. По мнению жюри, наиболее творческий подход к созданию роликов проявили команды администрации города Новый Уренгой, АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» и команда администрации города Лабытнанги.

 

Ярким завершением мерпориятия стал гала-матч между командой Губернатора Ямала «Северный характер» и сборной командой капитанов команд-участниц «Лидеры Ямала».

 

 


 

Победа осталась за «Северным характером», но по итогам Благотворительного турнира победили все: спортсмены, зрители, волонтёры – каждый, кто внес вклад в организацию соревнований, играл на спортивных площадках, сделал благотворительный взнос.

 

 

 

 

Праздник спорта, дружбы и милосердия завершен, следующая встреча состоится ровно через год.

 

Пресс-служба администрации города Фото Андрея Мальцева

  • X
    02.04.2021
  • w
    645
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика