x Закрыть
x
Представитель губернатора ЯНАО в Новом Уренгое совершила рабочую поездку в Коротчаево и Лимбяяху

Представитель губернатора Наталья Рябченко, начальник территориального управления районов Юлия Гарибова, депутаты Городской Думы Сергей Сухачев и Николай Горлач посетили социальные объекты районов. 


Первое учреждение визита - поликлиника в Лимбяяхе. Уже завтра здесь ожидается вакцина от коронавируса — 50 доз. Для пациентов оборудована прививочная и комната отдыха с детской зоной. Пройдут вакцинацию в первую очередь граждане из листов ожидания, а также лица из категорий риска.  Напомним,  что процедура занимает около 1 часа: это осмотр врача-терапевта, прохождение вакцинации и наблюдение врача после прививки в течение 30 минут. Для вакцинации вторым компонентом пациентов пригласят через 21 день. Ещё один пункт вакцинации откроется на базе поликлиники РЖД в Коротчаево, туда поступит 80 доз вакцины от коронавируса.


 

 

 

Медики рассказали представителю губернатора и о текущей работе. Возможности поликлиники постоянно расширяются. Так, с сентября 2020 года работает УЗИ-кабинет, с января 2021 года - хирург и новый рентген-кабинет. Как рассказали врачи, в день он принимает по 10-15 человек. На встрече обсудили и вопросы диспансеризации. Напомним, с декабря 2020 года в округе в полном объеме возобновлено оказание плановой помощи, с января 2021 года возобновились профосмотры и диспансеризации. Наталья Рябченко подарила сотрудникам медучреждения «Карту добрых дел» - коллаж, на котором есть и фотографии врачей.

 

 

 

 

Кроме того, Наталья Рябченко проверила качество питания учеников в школах районов, пообщалась с ребятами. Побывала представитель губернатора в старом и новом зданиях ветклиники и спортшколе «Арктика».

 

пресс-служба администрации города 

  • X
    10.02.2021
  • w
    671
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика