x Закрыть
x
Новый Уренгой посетил уполномоченный по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе Данило Трубицын

Детский омбудсмен на встрече с заместителем главы администрации города по социальной политике Михаилом Терещенко обсудил вопросы школьного питания и деятельности территориальных органов опеки и попечительства, с  главным врачом Новоуренгойской ЦГБ Кириллом Трапезниковым - реализацию проекта «Школьная медицина».

 

 

Отметим, этот проект активно работает в Новом Уренгое, его реализацией занимаются специалисты Центра здоровья детей. Главная цель проекта  – создание благоприятных условий для сохранения и укрепления физического здоровья детей за счет повышения качества оказания медицинской помощи, раннего выявления патологий и пропаганды здорового образа жизни. Коррективы в деятельность Центра здоровья детей внесла эпидемия новой коронавирусной инфекции, стал активно использоваться такой формат работы, как телемедицинские консультации для юных жителей отдаленных районов Нового Уренгоя.

 

 

23 января в газовой столице Данило Трубицын с представителями регионального Совета отцов посетил тренировку юных боксеров в ДЮСШ «Контакт». Спорт объединил поколения. Отцы потренировались вместе с ребятами.

 

Затем уполномоченный по правам ребенка в регионе вручил Владимиру Азикову и Муртазину Замбеку благодарственные письма председателя федерального Совета отцов при Уполномоченном по правам ребёнка в РФ, Дмитрию Плотникову – удостоверение члена Совета отцов при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребёнка.  

 

 

Пресс-служба администрации города Новый Уренгой 

 


  • X
    25.01.2021
  • w
    460
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика