x Закрыть
x
156 новоуренгйских предпринимателей получили в 2020 году финансовую поддержку

 

Общая сумма выделенных субсидий и грантов составила около 26 с половиной миллионов рублей.

 

В 2020 году особое внимание было уделено поддержке предпринимателей, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

 

По результатам заседаний конкурсной комиссии финансовую помощь за счет средств местного и окружного бюджетов получили 156 предпринимателей.

 

Два субъекта малого и среднего бизнеса воспользовались субсидией на возмещение затрат по модернизации оборудования; два индивидуальных предпринимателя – субсидией на возмещение затрат по оплате жилищно-коммунальных услуг в производственных помещениях. 91-му субъекту предпринимательства, осуществляющему деятельность в сфере общественного питания, оказана прямая финансовая помощь в виде компенсации расходов на текущую деятельность. 61 субъект малого и среднего бизнеса, деятельность которых была приостановлена в период с 31 марта до 1 сентября 2020 года в связи с введением режима повышенной готовности, получил субсидию на компенсацию расходов по оплате коммунальных услуг.

 

В 2021 году предприниматели могут претендовать на такие виды поддержки, как возмещение части затрат на оплату коммунальных услуг в производственных помещениях; возмещение части фактически произведенных затрат на приобретение оборудования в целях создания или развития производства; возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитным договорам, а также лизинговых платежей по договорам лизинга.

 

Реестр получателей субсидий в 2020.xls
Размер: [64 Kb]
 

 

Информационно-аналитическое управление
  • X
    18.01.2021
  • w
    787
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика