x Закрыть
x
Ресурсоснабжающие организации и управляющие компании в морозы работают в усиленном режиме

 

В  Новом Уренгое – аномальные холода. Столбик термометра приближается к отметке -50°C. Сегодня по поручению главы Нового Уренгоя Андрея Воронова в администрации города состоялось рабочее совещание по вопросу функционирования служб жилищно-коммунального комплекса в условиях низких температур с участием представителей ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.

 

«От новоуренгойцев поступает много обращений, люди жалуются на холод в квартирах. Необходимо принять все меры незамедлительно, люди не должны мерзнуть в квартирах. Ресурсоснабжающие организации должны обеспечить устойчивое и бесперебойное функционирование объектов жизнеобеспечения, тесно работать с управляющими компаниями и ТСЖ», - подчеркнул глава города. 

 

  

 

Первый заместитель главы администрации Виктор Пузанов рассказал, что вопрос взят на особый контроль, все адреса, по которым поступали жалобы, отработаны. ОАО «Уренгойтеплогенерация» увеличило режим подачи тепловой энергии. Усилен состав аварийно-восстановительных бригад, обслуживающего персонала объектов ЖКХ и энергетики.

 

«В некоторых случаях причина того, что температура в квартирах не превышает 18 градусов - не холодные батареи, а промерзание стен и оконных блоков. Этот вопрос отработаем с управляющим компаниям, а в новых домах – с застройщиками. Окна отрегулируем, а летом проведем анализ и устраним выявленные недочеты», - рассказал Виктор Пузанов.

 

Андрей Воронов дал поручение первому заместителю главы администрации города проводить ежедневно планерки с представителями ресурсоснабжающих организации и управляющих компаний, в том числе и в новогодние каникулы.


Напоминаем, если в квартире холодно – необходимо пригласить к диалогу представителей управляющей компании. Звонить следует в аварийно-диспетчерскую службу УК или ТСЖ. Контактные телефоны размещены на информационной доске на первом этаже подъезда и на сайте муниципального образования город Новый Уренгой («Телефонный справочник» / «Аварийные службы»). 

 

При возникновении чрезвычайной ситуации горожанам следует незамедлительно звонить в Единую диспетчерскую службу по телефону: 112.

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    24.12.2020
  • w
    1062
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика