x Закрыть
x
О публичных слушаниях

 

Публичные слушания

по вопросу рассмотрения проекта

постановления Администрации города Новый Уренгой

«О внесении изменения в постановление Администрации

 города Новый Уренгой от 30.12.2020 № 551»

 

В соответствии с постановлением  Администрации города Новый Уренгой от 29.09.2020 № 435 «О назначении публичных слушаний по вопросу рассмотрения  проекта постановления Администрации города Новый Уренгой «О внесении изменений в постановление Администрации города Новый Уренгой от 30.12.2019» № 551» 17.11.2020 года с 17-00 часов были проведены публичные слушания по проекту постановления Администрации города Новый Уренгой «О внесении изменений в постановление Администрации города Новый Уренгой от 30.12.2019№ 551» («Об утверждении схемы теплоснабжения муниципального образования город Новый Уренгой на период до 2027 года»).


Публичные слушания проводятся в целях привлечения населения к участию в организации местного самоуправления, выявления общественного мнения по вопросам местного значения.


В связи со сложившейся санитарно - эпидемиологической обстановкой по распространению COVID 19 на территории ЯНАО и введением ограничительных мер публичные слушания проведены в закрытом формате.


В целях исполнения требований действующего законодательства информация о проведении Администрацией города Новый Уренгой публичных слушаний была опубликована в газете «Правда Севера» от 07.11.2020 № 44, а также размещена на официальном сайте муниципального образования город Новый Уренгой в сети Интернет.


Заинтересованные лица (жители города) могли ознакомиться с рассматриваемым на публичных слушаниях проектом постановления Администрации города Новый Уренгой на официальном сайте муниципального образования город Новый Уренгой http://www.newurengoy.ru в разделе «Городское хозяйство» и в отделе энергетики и связи Управления систем жизнеобеспечения Департамента городского хозяйства Администрации города Новый Уренгой по адресу: ул. Индустриальная, д. 4 (1 этаж, кабинет № 111).


Участники публичных слушаний и жители города  имеют возможность внести в организационный комитет в письменной форме по адресу: г. Новый Уренгой, ул. Индустриальная, д. 4, каб. 308 (приемная), адрес электронной почты: dgh@nur.yanao.ru, дополнительные предложения по обсуждаемому вопросу до 24.11.2020 включительно.Видеозапись с докладом разработчика (ООО «ЯНЭНЕРГО») проекта актуализированной схемы теплоснабжения муниципального образования город Новый Уренгой на перспективу до 2027 года можно посмотреть по ссылке: https://yadi.sk/i/6VxNHZx2RL6dCw.


  • X
    18.11.2020
  • w
    315
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика