x Закрыть
x
Новоуренгойцы оказывают помощь медикам в борьбе с COVID-19

 

Медицинские работники сейчас трудятся на пределе своих возможностей. Новоуренгойские компании и просто неравнодушные люди стараются оказать посильную помощь. Компания «Востокнефтезаводмонтаж» предоставила Новоуренгойской центральной городской больнице в пользование микроавтобус, чтобы развозить медиков по вызовам больных.

 

Транспорт предоставили ещё весной. Тогда, вспоминает директор новоуренгойского подразделения компании Виталий Вдовченко, ему позвонили из городской администрации, и попросили помочь. Вместе с коллегами сразу откликнулись и отдали свой автомобиль врачам.

 

Водитель микроавтобуса ранее развозил сотрудников фирмы, теперь, его постоянные пассажиры — медицинские работники.

 

Тех, кто считает также в Новом Уренгое не мало. Помощь в перевозке медиков предоставляют компании, общественники и просто неравнодушные люди. Благодаря этому потребность медучреждений в транспорте на сегодняшний день закрыта на 100%.

 

Зимфира Гамзатова, заведующий первым терапевтическим отделением центральной городской больницы: «Хочу поблагодарить неравнодушных новоуренгойцев за поддержку в плане предоставления автотранспорта. В плане помощи в колл-центре. В помещениях для ковидных пациентов. Машины, которые нам выделили, водителей, которых нам выделили, они ведь вместе с нами ездят с 8 утра и до последнего пациента. Им тоже нелегко порой бывает».

  • X
    13.11.2020
  • w
    534
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика