x Закрыть
x
«Народный участковый» 2020. Финал

1 ноября в МВД России стартовал финальный этап юбилейного X Всероссийского конкурса «Народный участковый». 

 

До 10 ноября каждый пользователь Интернета с помощью своих аккаунтов в социальных сетях может проголосовать на портале издательского дома «Комсомольская правда» за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России. Конкурс очень престижен, ведь сегодня в службе участковых – более 44 тысяч сотрудников.


Только один представитель от каждого субъекта Российской Федерации примет участие в заключительном финальном голосовании. Это победители территориального и регионального этапов конкурса, за которых свои голоса отдали более 300 тысяч россиян.


В итоге победители конкурса определятся на основе индекса доверия граждан – результаты онлайн-голосования будут сопоставлены при помощи специальной формулы с численностью населения региона, который представляет участник.


Торжественная церемония награждения и вручения главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода состоится в МВД России 16 ноября, накануне профессионального праздника – Дня участковых уполномоченных полиции.

 

    Ямало-Ненецкий автономный округ в финальном этапе Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый – 2020» представляет старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Ноябрьску майор полиции Игорь Водзинский.
 
Майор полиции Водзинский Игорь Петрович 15.10.1987 г.р. родился в г. Кременчуг Полтавской области Республики Украина. С 1997 года проживает в г. Ноябрьске ЯНАО. Окончил МОУ СОШ № 3 г. Ноябрьска в 2005 году. В 2006 году поступил в ТЮИ МВД России г. Тюмени, окончил обучение в 2011 году по специальности «Юриспруденция», после чего направлен для прохождения службы в МО МВД России «Заводоуковский» в должности следователя, где проходил службу по август 2017 года. За период прохождения службы в должности следователя неоднократно осуществлял выезды в служебные командировки (г. Тобольск, МО МВД России «Заводоуковский» дислокация ОП «Упорово», в Следственный Департамент МВД России г. Москва, где оказывал содействие в составе следственной группы в расследовании и направлении в суд многоэпизодных уголовных дел). В августе 2017 года переведен в ОМВД России по г. Ноябрьску на должность участкового уполномоченного полиции, где проходит службу по настоящее время, обслуживает административный участок № 8, награжден медалью «За отличие в службе 3 степени», женат, воспитывает двоих детей.

 

    За весь период службы майор полиции И.П. Водзинский зарекомендовал себя как грамотный и добросовестный сотрудник, знающий и владеющий законами и нормативными актами. Конструктивно выстраивает отношения с лицами, обращающимися за правовой помощью. К выполнению своих служебных обязанностей относится добросовестно. По складу своего характера выдержанный, уравновешенный. В обращении с гражданами и коллегами по службе корректен, вежлив. Пользуется уважением в коллективе.


    Самыми главными достижениями в своей службе старший участковый уполномоченный полиции Игорь Водзинский считает доверие и уважение населения, низкий уровень преступности и административных правонарушений на обслуживаемом участке.

     

    Проголосовать за нашего кандидата можно на сайте "Комсомольской правды".

     

     

    Информационно-аналитическое управление

     

 

 

     

     

     


     

     

     

 

  • X
    02.11.2020
  • w
    1641
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика