x Закрыть
x
В Новом Уренгое прошёл конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность «заместитель Главы администрации города» (по социальным вопросам)

Очный этап конкурса состоялся 7 ноября в 17 школе. По итогам рассмотрения документов претендентов – а их заявилось 16 - к презентации было допущено 9 человек. На встречу с экспертной комиссией пришли шестеро: Ирина Дмитриева, Александр Сергиенко, Михаил Терещенко, Кирилл Омельченко, Лариса Фесикова, Руслан Нуржанов.

 

В составе экспертной группы - представители администрации города, депутаты Городской Думы, а также руководители окружных департаментов.


 

После конкурсных испытаний состоялась деловая игра. После рассказа о себе и своём видении развития соцсферы участников разделили на две команды. В течение 20 минут они работали над решением конкретной задачи - представить Новый Уренгой как город возможностей.
 


Команды презентовали программы привлечения квалифицированных кадров в город, чтобы повысить уровень той или иной сферы.


Экспертная комиссия задавала вопросы. Получилась интересная дискуссия. Затем кандидаты в резервисты пообщались с главой города Андреем Вороновым. Он, кстати, вёл прямой эфир с конкурса на своей страничке в инстаграме. Градоначальник подчеркнул – все процедуры сделали максимально честными и открытыми. Такой формат испытаний для включения в кадровый резерв управленческих кадров в Новом Уренгое проходит впервые.
 

По итогам оценочных мероприятий в резерв включены: Александр Сергиенко и Михаил Терещенко. В дальнейшем главой города будет принято решение о назначении на должность одного из резервистов.

 

Информационно-аналитическое управление 

  • X
    09.11.2020
  • w
    688
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика