x Закрыть
x
Об итогах работ по благоустройству детских площадок и общественных территорий в 2020 году

Первый заместитель главы администрации Нового Уренгоя Виктор Пузанов проинформировал сегодня представителей СМИ об итогах работы по благоустройству детских площадок и общественных территорий в 2020 году.

 

На большинстве городских объектов работы завершены в полном объеме и приняты комиссией: это детская и спортивная площадки в мкр. Восточный (в районе домов 6/4а, 6/4б); детская площадка на ул. Железнодорожная (в районе домов 48, 50); детская площадка на проспекте Ленинградский (в районе домов 6,8); "Аллея мужества" в мкр. Оптимистов; площадь на проспекте Мира в Коротчаево и площадь в мкр. Приозерный в Лимбяяхе.

 

К сожалению, некоторые подрядчики не уложились в установленные контрактом сроки, завершение работ на ряде объектов перенесено на следующий год: это детская и спортивная площадки в мкр. Восточный (в районе дома ½) – ООО «ЯМАЛПРОМГРАЖДАНСТРОЙ»; детская площадка в мкр. Юбилейный (в районе дома 1/1) – ООО «Строй-Ас»; детская и спортивная площадки в мкр. Дружба (в районе домов 2/9, 2/3) – ООО «Арктика транс».

 

В социальных сетях горожане сегодня выложили видео, как строители продолжают трудиться под снегом на площадке в  мкр. Восточный (в районе дома ½). Первый заместитель главы администрации города отметил, что это недопустимо и бесполезно – такая работа приниматься не будет, к подрядчикам будут применены штрафные санкции.

 

Все так называемые «мокрые работы» - укладка плит и резинового покрытия, устройство бордюров и т.д. – должны быть прекращены, в том числе на городской площади. Продолжаются мероприятия по установке опор освещения – погодные условия для этого не помеха.

 
Информационно-аналитическое управление
  • X
    20.10.2020
  • w
    880
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика