x Закрыть
x
Пловцы спортивной школы «Юность» возобновили тренировочный процесс

 

Напомним, реконструкция «Юности» началась в октябре прошлого года. В обновленном виде объект должен был предстать перед спортсменами и горожанами в конце 2020 года, но подрядчик не выполнил запланированные работы в полном объеме и в срок. Следовательно, тренировочный процесс у спортсменов был сорван. С просьбой решить эту проблему к главе Нового Уренгоя Андрею Воронову обратились родители и тренеры спортсменов. Вопрос решен.

 

 

 

По поручению Андрея Воронова Департамент образования распределил пловцов по бассейнам 2, 3 и 4 школ. Время для занятий было подобрано с учётом расписания школьных уроков. Также найден транспорт для детей, автобусные маршруты согласованы с руководством спортшколы.


Администрацией города принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта с подрядчиком, его об этом оповестили. В ноябре состоится новый аукцион.


Напомним, зданию «Юности» 30 лет. До реконструкции в спортивной школе занималось около 400 детей и подростков. Проект реконструкции бассейна разработан в 2017 году. Особое внимание уделят маломобильным гражданам – объект оборудуют в соответствии с требованиями законодательства, появятся лифты для колясочников. После завершения реконструкции «Юность» будет функционировать круглогодично.


 

Информационно-аналитическое управление 

  • X
    14.10.2020
  • w
    473
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика