x Закрыть
x
Сегодня на избирательных участках Ямала работает 670 активистов корпуса "Волонтеры Выборов"
Об этом сообщил на пресс-конференции в медиацентре «Выборы-2020» заместитель директора арктического центра добровольчества Вячеслав Кондратов.  

Работе на участках предшествовал серьёзный конкурсный отбор и серия обучающих семинаров. Вячеслав Кондратов отметил, что ежегодно количество претендентов на «выборное волонтерство» увеличивается. Причём,ямальские волонтеры - люди зрелые и добровольческую деятельность выбирают осознанно. Средний возраст «волонтеров выборов» - 35-40 лет. «Это работающие, энергичные люди с активной гражданской позицией и патриоты своей страны», - подчеркнул Вячеслав Кондратов. 

На избирательных участках сегодня они измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты, «регулируют» потоки, помогают маломобильным и пожилым людям. «Волонтеры - это лицо и настроение выборов», - подчёркивает Кондратов. 

К слову, ЦИК РФ отметил работу Ямала в организации волонтерского сопровождения выборов. 

А на следующую  выборную кампанию ямальские «Волонтеры выборов» выйдут под своим фирменным брендом. 

Сегодня завершается конкурс ИК ЯНАО «Добра не бывает много». Более трёх десятков заявок на конкурс поступило от активистов волонтерского движения. Для победы им необходимо рассказать свою волонтерскую историю и аргументировать выбор именно «выборного» направления и предложить варианты логотипа корпуса. Он и станет основой фирменного бренда для «Волонтеров выборов». 
 
  • X
    13.09.2020
  • w
    833
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика