x Закрыть
x
Единый день голосования на Ямале. Свой гражданский долг выполнили губернатор региона, ио главы Нового Уренгоя

Дмитрий Артюхов и Андрей Воронов с утра посетили избирательные участки. На Ямале выбирают новый состав Законодательного Собрания ЯНАО. В Новом Уренгое проходят местные выборы в Городскую Думу.


Губернатор ЯНАО проголосовал на участке №1006 в Обдорской гимназии г. Салехарда.


«Сегодня важное политическое событие для Ямала – заключительный день голосования за депутатов Законодательного Собрания и местных дум. Именно от них во многом будет зависеть развитие городов и районов в ближайшие 5 лет. На избирательных участках процесс организован удобно и, главное, безопасно. На входе измеряют температуру, дезинфицируют руки, выдают одноразовые перчатки и ручки, следят за соблюдением дистанции. Спасибо за активную позицию всем, кто уже проголосовал. У ямальцев есть время до вечера, чтобы прийти на участки и сделать свой выбор», – написал глава региона в инстаграме.




Исполняющий обязанности главы города Новый Уренгой проголосовал на участке №616 в молодежном клубе «Оптимист». Андрей Воронов отметил, что взят курс на омоложение команды и качественные перемены.


«Изучил списки кандидатов. Много новых молодых лиц. Возлагаю большие надежды на новую команду депутатов и изменения в городе и округе. Наш молодой губернатор задал тренд. Сохраняя лучшие традиции, стремительно движемся вперёд. Сегодня голосую за будущее Нового Уренгоя и Ямала», – подчеркнул ио главы Нового Уренгоя.




Напоминаем, что избирательные участки работают до 20.00.



Информационно-аналитическое управление


  • X
    13.09.2020
  • w
    921
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика