x Закрыть
x
На месторождениях компании «Газпром добыча Ямбург» организованы временные избирательные участки

 

Компания «Газпром добыча Ямбург», разрабатывающая месторождения в Надымском и Тазовском районах, обеспечила голосование 636 сотрудников на рабочем месте.


Большая часть персонала предприятия трудится вахтовым методом и не имеет возможности реализовать свое гражданское право по месту постоянного жительства. Поэтому организовали возможность проголосовать наиболее удобным и безопасным в условиях пандемии способом. Об этом сообщила заместитель начальника управления кадров «Газпром добыча Ямбург» Валентина Прихач, с которой связался ямальский ситуационный медиацентр «Выборы-2020».


Во взаимодействии с территориальными и участковыми комиссиями Нового Уренгоя, Тазовского и Надымского районов были созданы временные участки на Ямбургском и Заполярном нефтегазоконденсатных месторождениях. Чтобы исключить большое скопление людей, подразделениям предложили голосовать в определенное время 11 и 12 сентября. Этот график носит рекомендательный характер.


Отметим, ещё один временный участок создан на Бованенково. Всего таких на Ямале пять, в том числе два — в больницах Нового Уренгоя и Ноябрьска.

 

  • X
    11.09.2020
  • w
    335
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика