x Закрыть
x
В Новом Уренгое открылись участки для голосования

 

В течение трех дней, с 11 по 13 сентября, новоуренгойцы будут выбирать депутатов Городской Думы и Законодательного Собрания ЯНАО.

 

В муниципалитете работают 39 избирательных участков с 08.00 до 20.00. Один временный  - в Новоуренгойской центральной городской больнице. Работа на них организована с учетом требований безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции. Всем посетителям при входе измеряют температуру, выдают защитные маски и перчатки. Члены участковых комиссий работают в средствах защиты. Потоки посетителей разделены таким образом, чтобы исключить контакты. 

 

  

На избирательных участках присутствуют наблюдатели от политических партий и от Общественной палаты Ямала. Они будут работать 3 дня — 11, 12 и 13 сентября. Председатель Общественной палаты ЯНАО Дмитрий Заякин рассказал сегодня на пресс-конференции, что на Ямале все избирательные участки открылись своевременно и без нарушений.

 

«Наблюдатели с утра фиксируют достаточно большую явку. Многие решили проголосовать до начала рабочего дня. Социальная дистанция соблюдается», - отметил он.

 

 

Напомним, что новоуренгойцы могут также проголосовать дома. Для этого нужно обратиться в свою участковую избирательную комиссию и подать заявление до 14.00 13 сентября. Голосование на дому организовано с учетом мер безопасности.

 

Публикуем телефоны участковых избирательных комиссий:  

 


 

 


 

 

 

  • X
    11.09.2020
  • w
    860
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика