x Закрыть
x
Wintershall Dea и город-партнер Кассель приготовили музыкальный подарок к юбилею Нового Уренгоя

Wintershall Dea и город Кассель поздравляют Новый Уренгой с 45-летним юбилеем и направляют жителям музыкальное поздравлениe – концерт струнного квартета им. Луи Шпора из Касселя, записанный специально к юбилею газовой столицы.

 

Глава Нового УренгояИван Костогриз от имени всех горожан поблагодарил немецких друзей за такой приятный подарок. «Нашему сотрудничеству с Касселем уже 15 лет. Это не просто деловое взаимодействие. Наши отношения можно назвать дружескими. Мы всегда рады видеть наших партнеров на торжествах, приуроченных ко Дню города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности, вместе отмечать эти замечательные праздники. К сожалению, в этом году планы нарушила непростая эпидемиологическая ситуация. Выражаю признательность за то, что коллеги помнят о нас. Уверен, что великолепный подарок – концерт струнного квартета – по достоинству оценят не только знатоки классической музыки, но и все зрители», – подчеркнул Иван Костогриз.

 

«Благодаря нашим программам обмена, а также регулярным онлайн-конференциям мы заложили прочную основу для великолепного сотрудничества с Новым Уренгоем. Это партнерство вносит значимый вклад в развитие обоих городов, укрепляет взаимопонимание и, в конечном итоге, способствует развитию германо-российских отношений и мирному взаимодействию», – убежден обер-бургомистр Касселя Кристиан Гезелле.

 

"Компания Wintershall Dea прочно связана с Новым Уренгоем. В регионе расположены наши совместные предприятия, благодаря чему мы имеем возможность ежедневно наблюдать за динамикой развития этого процветающего, современного города. Новый Уренгой — особое место для нас: экономическое сотрудничество переросло в тесное партнерство в технологической, образовательной, культурной и социальной сферах», – отметил председатель правления Wintershall Dea Марио Мерен.

 

Телеверсию концерта струнного квартета им. Луи Шпора можно посмотреть 5 сентября в 12.00 на канале ТВЦ в эфире ООО «Импульс».

  

Для справки:

Сотрудничество между городами Касселем и Новым Уренгоем было инициировано Wintershall Dea, крупнейшей независимой компанией Европы по добыче газа и нефти, одна из двух штаб-квартир которой находится в Касселе. Наряду с Wintershall Dea, Касселем и Новым Уренгоем, в сотрудничестве также принимает участие Кассельский университет. Начиная с 2005 года идет регулярный активный обмен опытом между специалистами городских администраций и представителями сфер образования и культуры. Спектр проектов широк: от исследовательской программы обмена для школьников и онлайн-конференций до ежегодных летних и зимних школ управления для сотрудников администраций двух городов.

 
Информационно-аналитическое управление
 
  • X
    01.09.2020
  • w
    807
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика