x Закрыть
x
«Мой город – мой дом». Комиссия городского конкурса завершила выездную работу

 

«Мой город – мой дом». Многие предприятия города, магазины, учреждения образования, управляющие компании и ТСЖ этим летом украсили свою территорию.


Комиссия городского конкурса «Мой город – мой дом» завершила выездную работу. В течение нескольких дней члены жюри побывали во всех учреждениях, заявившихся на конкурс. 

 

  

31 августа члены жюри оценили дворы, которые участвуют в номинации «Лучшая дворовая территория многоквартирного дома»: мкр. Дружба, 4/1. пр. Губкина, 26, пр. Ленинградский, 10Б, мкр. Созидателей, 4/1, мкр. Оптимистов, 4/3 и 10/1, ул. 26 Съезда КПСС, 4а. Заявки на участие поступили не только от управляющих компаний, но и от инициативных групп жильцов, которые облагородили территорию возле своих подъездов.

 

Оценить, какая территория самая облагороженная – непростая задача. Участники конкурса отнеслись творчески и с вдохновением к состязанию.

 

 

 

 

Многолетние цветы, красочные вазоны и композиции появились в новоуренгойских дворах. Все оформлено эстетично. Присутствуют там и элементы народного ландшафтного дизайна из вторсырья.

 

Итоги конкурса будут подведены 2 сентября.

 

Информационно-аналитическое управления 
  • X
    31.08.2020
  • w
    2664
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика