x Закрыть
x
Многие учреждения города нынешним летом облагородили свою территорию

Комиссия конкурса «Мой город – мой дом» продолжает работу. Сегодня, 27 августа, члены жюри побывали в 14 учреждениях, заявившихся в номинации «Лучшая прилегающая территория».

 

В конкурсе участвуют сразу несколько детских садов. Оценить, чья территория самая облагороженная – непростая задача для жюри. В детском саду «Золотая рыбка» появился импровизированный ручей из голубых камней – с мостиком, маяком, уточками и лягушками. Эстетично оформлены несколько лужаек – появились клумбы и цветочные экспозиции, между которыми «поселились» сказочные герои. 

 

 

Коллектив детского сада «Журавушка» разбил на территории яркие клумбы, установил арт-объект «Я люблю Новый Уренгой», панно с достопримечательностями города и видами северной природы.

 

 

 

 

В детском саду «Дети Арктики» появилась зеленая лужайка с клумбами и веселыми фигурками насекомых – гусениц, пчел, божьих коровок, в «Руслане» - сельский уголок с домашними животными – лошадью, коровой и поросенком.

  

 

  

Члены комиссии были единодушны в том, что такие яркие тематические уголки не только радуют глаз, но и очень познавательны для детей. «Несомненно,  дети с удовольствием идут на прогулку, потому что дворики красивые, здесь вполне можно проводить занятия по окружающему миру, развивать детей, учить их любить и беречь природу», – отметил член жюри, представитель общественности Михаил Пацевич.

 

В номинации «Лучшая прилегающая территория» участвуют также психоневрологический диспансер, центр «Садко», «Аптеки Сканер», другие организации. Комиссия побывала на каждом объекте. Напоминаем, итоги конкурса будут подведены перед Днем города.

 

Информационно-аналитическое управление

  


 

 

  • X
    27.08.2020
  • w
    2307
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика