x Закрыть
x
Информация об итогах заседания конкурсной комиссии по оказанию финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город Новый Уренгой
21 августа 2020 года состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по оказанию финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город Новый Уренгой.

На рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 7 заявок от предприятий общественного питания на компенсацию расходов по текущей деятельности предприятий. 

По решению конкурсной комиссии финансовую помощь: 
- в размере 200,0 тысяч рублей получит ИП Тухватуллин Олег (кофейня «Coffe Time»), ООО «Парвин» (кафе «Лев»);
- в размере 100,0 тысяч рублей – ИП Мазур Оксана (кофейня-кондитерская «BeZzze»), ИП Тараненко Ирина (кафе-мороженое «33 Пингвина»);
- в размере 30,0 тысяч рублей – Самадов Хусрав (столовая).

Также на заседании конкурсной комиссии была рассмотрена 1 заявка от предпринимателя на получение прямой финансовой помощи на возмещение затрат, связанных с оплатой коммунальных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства, деятельность которых приостановлена в соответствии с постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года № 29-ПГ «О введении режима повышенной готовности».

По решению конкурсной комиссии финансовую помощь на компенсацию коммунальных платежей в размере 44,825 тысяч рублей получит ИП Хансвярова Эльмира (баня «Кубань»).

Напоминаем, что заявки на предоставление финансовой поддержки для предприятий, оказывающих услуги в сфере общественного питания, бытового и социального обслуживания (ОКВЭД 56, 86.90.3, 95, 96), принимаются до 30 ноября 2020 года. Обращайтесь в Департамент экономики Администрации города Новый Уренгой: тел. 25-02-49, 25-00-51, e-mail: oip@nur.yanao.ru или переходите по ссылке.
 
 

  • X
    27.08.2020
  • w
    1109
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика