x Закрыть
x
Новый Уренгой «включился» в акцию «Забота о здоровье»

Предприниматели Нового Уренгоя одними из первых на Ямале подхватили инициативу об установлении дополнительных скидок на средства индивидуальной защиты – маски, перчатки, санитайзеры.

 

«Здоровые» скидки начинаются от 5%. Это дополнение к существующим скидкам по картам социального проекта «Забота». Предприниматель Ровшан Салаев, в частности, отметил: «Мы не могли не откликнуться на инициативу коллег, ведь речь идет о здоровье людей. Сегодня  важно позаботиться друг о друге».

 

Член Общественного совета социального проекта «Забота» Михаил Пацевич отметил, что был уверен, в том что новоуренгойские предприниматели будут в первых рядах тех, кто поддержит «здоровую» социальную идею.

 

К акции «Забота о здоровье» уже присоединились около десяти торговых предприятий Нового Уренгоя.  Более доступными предметы «здорового» ассортимента для стали для 8,6 тыс.горожан – именно столько владельцев карт «Забота» в Новом Уренгое.

 

Социальный проект реализуется на Ямале с 2015 года. На сегодняшний день он объединяет свыше 800 предприятий торговли, быта, транспорта и сервиса региона. Каждый десятый ямалец с «Заботой» экономит до 10 тысяч рублей в месяц.

 

Информационно-аналитическое управление

 


 

  • X
    03.08.2020
  • w
    1078
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика