x Закрыть
x
Новоуренгойцы – полуфиналисты Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020»

 

Жюри высоко оценило сразу семь новоуренгойских проектов.

 

Любовь Никитина представила проект «Добро 55+», его цель – развитие волонтерства в сфере оказания помощи инвалидам и организации их досуга.

 

Проект «Народные дружины: перезагрузка» (автор – Артем Редькинпризван активизировать участие граждан в охране общественного порядка, в профилактической работе.

 

Людмила Бедненко продолжает большую работу по поддержке детей-инвалидов и их семей. Разработанный ей проект «Путешествие по станциям здоровья» предполагает проведение комплекса медицинских и социокультурных реабилитационных мероприятий.

 

Евгения Мартенс мечтает воплотить в жизнь проект «Академия добрых дел. Дети могут все!», он направлен на развитие социального добровольчества и благотворительности  в молодежной среде через оказание помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

 

Проект Натальи Алексеенко «Золотые Грифоны» – это включение в добровольческую деятельность младших школьников, формирование у них навыков бережного отношения к природе.

 

Проект Юлии Ракитиной «Бегу во благо» направлен на популяризацию здорового образа жизни, бега; привлечение благотворительной помощи для общественных организаций, поддерживающих людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Проект «Доброкон» (автор – Лариса Шейкина) – образовательный, его цель – обучение организаторов добровольческой деятельности и волонтеров.

 

Цель конкурса «Доброволец России – 2020» – выявление и поддержка лучших добровольческих инициатив. Победители получат гранты на реализацию своих проектов. Общая призовая сумма – 90 миллионов рублей.

 

Итоги конкурса будут подведены в конце года.

 

Информационно-аналитическое управление
  • X
    28.07.2020
  • w
    792
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика