x Закрыть
x
Одна из улиц Нового Уренгоя будет названа именем Игоря Подовжнего

Многие новоуренгойцы с прискорбием восприняли известие о кончине Почетного гражданина города Игоря Моисеевича Подовжнего.

 

Около четырех десятков лет он посвятил Новому Уренгою – прошел с родным городом все этапы становления и развития. Опытный производственник, настоящий  народный избранник-депутат, приверженец здорового образа жизни и спорта, наставник молодежи, мудрый, честный, неравнодушный… У каждого, кто знал Игоря Моисеевича, есть много что сказать доброго об этом человеке.

 

Глава города Иван Костогриз отметил:«Игорь Моисеевич никогда не оставался в стороне от городских вопросов, до всего ему было дело, на все у него было свое мнение, и к этому мнению мы прислушивались. У него была тетрадка для записей – он вносил туда поступающие от жителей вопросы, предложения, часто возвращался к этим записям – до тех пор, пока все не выяснил, не решил. Его отношение к людям, к работе, к малой родине – пример для всех нас».

 

В честь Игоря Подовжнего будет названа одна из улиц или площадей города,  сообщил Иван Костогриз. Это будет данью памяти и уважения человеку, имя которого навсегда вписано в историю Нового Уренгоя. Будем помнить.

 

 

 

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    15.07.2020
  • w
    844
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика