x Закрыть
x
Накануне представители «Народного контроля» с заместителем Губернатора ЯНАО Андреем Вороновым вновь отправились с проверкой в места массового скопления людей
Накануне представители «Народного контроля» с заместителем Губернатора ЯНАО Андреем Вороновым вновь отправились с проверкой в места массового скопления людей. На особом контроле – городские магазины. Проверяли соблюдение масочного режима и других предписаний.

Напомним, в постановлении губернатора Ямала Дмитрия Артюхова от 20 июня говорится, что в магазинах нужно обязательно носить маски, без них обслуживание покупателей запрещено.

«Нарушителей, которые попались дважды, ждет штраф. Для индивидуальных предпринимателей – это 150 тысяч рублей, для юридических лиц – 500 тысяч. И вплоть до закрытия учреждения на 90 суток», - рассказал Алексей Скурихин, руководитель рабочей группы проекта «Народный контроль» .

В общественных местах в условиях режима повышенной готовности должны быть информационные таблички, разметка социальной дистанции, дезинфицирующее средство для посетителей. В магазинах все продавцы и покупатели должны быть в масках и перчатках.
 
Информационно-аналитическое управление. 
Фото- Андрей Мальцев. 
 

  • X
    09.07.2020
  • w
    622
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика