x Закрыть
x
«Уютный Ямал»: второй этап – защита и отбор поступивших проектов

За время действия первого этапа проекта «Уютный Ямал» – с 1 марта по 30 мая – от новоуренгойцев поступило 50 заявок. Они касаются самых разных сфер жизнедеятельности города: благоустройства дворов и общественных зон, детских и спортивных площадок, обустройства пешеходных дорожек и парковок, мест для выгула собак, организации культурно-спортивных мероприятий и т.д.

 

Благодарим горожан за активное участие в региональном проекте инициативного бюджетирования.

 

Второй этап проекта – защита поступивших инициатив. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в этом году очной защиты не будет. Мы ждем от авторов проектов презентации – это может быть видеообращение, записанное на телефон, фотослайд, рисунок от руки и т.д. Форму презентации каждый может выбрать по свои силам, возможностям и фантазии. Если презентации нет, идея все равно будет рассмотрена членами проектного офиса. Но презентация, несомненно, поможет лучше понять представленный проект.

 

Авторы всех проектов будут проинформированы о предстоящей заочной защите посредством телефонного звонка и электронной почты.


Презентации принимаются на электронную почту iau@nur.yanao.ru до 31 июля. Затем состоится отбор инициатив-победителей членами проектного офиса и бюджетной комиссией и формирование лонг-листа.

 

Со 2 по 12 сентября горожане будут голосовать за инициативы, вошедшие в шорт-лист, на интернет-портале «Живем на Севере». Очно поддержать понравившиеся инициативы новоуренгойцы смогут 13 сентября.

 

Информационно-аналитическое управление

 

  • X
    08.07.2020
  • w
    534
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика