x Закрыть
x
В Новом Уренгое продолжаются дорожно-строительные работы

 

Продолжаются ремонты на участках дорог Дружбы народов, Приполярная и Мира. В общей сложности это более 3 км.

        

Отдельные участки отремонтированы на улицах Юбилейная, Индустриальная, 26 съезда КПСС, больничном  перекрестке и т.д. Это еще около 5 км.

        

С 7 июля закрывается для проезда улица Подшибякина, капитальный ремонт запланирован на участке протяженностью около 0,7 км.

        

В микрорайоне Строителей прокладываются внутриквартальные проезды, работы начались еще в прошлом году. Их общая протяженность ­ – 2.3 км.

        

В этом году планируется начать также обустройство внутриквартальных проездов в микрорайоне Энтузиастов.

        

На улицах Подшибякина (от Западной магистрали до ул. 70 лет Октября), Северная магистраль (от ул. Мира до ул. Северное кольцо), ул. Энергостроителей будут построены линии освещения.

        

На проспекте Губкина запланированы работы по переустройству и защите сетей, это необходимо для начала строительства в следующем году транспортной развязки.

        

В районе Коротчаево завершена реконструкция проспекта Мира протяженностью около 1,7 км. Сейчас ведется устройство ливневой канализации, газонов и ограждений. Строительство улицы Нефтяников (1,1 км) возобновится ближе к осени. Напомним, работы на этих объектах были начаты в прошлом году.

        

Переходящим в Коротчаево является и объект дорога по улице Ямсовейская протяженностью 1,8 км. В прошлом году здесь был уложен первый слой асфальта. На этот год запланирована укладка второго слоя, обустройство тротуаров и освещения, ограждений, установка освещения.

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    07.07.2020
  • w
    865
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика