x Закрыть
x
Штат уполномоченных по составлению протоколов об административных нарушениях усилен

 

В Новый Уренгой прибыли представители от департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО и Департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО. С ними встретился заместитель главы региона, руководитель дополнительного оперштаба по Новому Уренгою Андрей Воронов.

 


Прибывшие сотрудники имеют право составлять протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ – «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Они усилят рабочие группы, которые были созданы по поручению оперативного штаба для контроля за деятельностью торговых предприятий, предпринимателей, за организацией работы обсерваторов, за соблюдением масочного режима со стороны граждан, а также въездом в Новый Уренгой.


«Составлять протоколы – не наша самоцель. Но в сегодняшних условиях это необходимо. Очень важно, чтобы новоуренгойцы поняли всю серьезность ситуации, которая складывается в Новом Уренгое, и ответственно относились не только к своему здоровью, но и к родным, коллегам, окружающим», - подчеркнул Андрей Воронов, обращаясь к уполномоченным.


На встрече обсудили направления, график, порядок работы. Уже в ближайшее время специалисты присоединятся к рабочим группам и включатся в работу.

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    03.07.2020
  • w
    787
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика