x Закрыть
x
Подрядные организации приступили к ремонту и промывке труб

В Новом Уренгое началась подготовка к осенне-зимнему периоду. Представители АО «Уренгойтеплогенерация-1» приступили к ремонту и замене теплотрасс. На проспекте Губкина полным ходом идёт ремонт теплосетей. Рабочие демонтируют старые трубы горячего водоснабжения. Буквально через две недели их полностью обновят и утеплят.


Ранняя подготовка к осенне-зимнему периоду позволит сдвинуть сроки завершения работ. Если будет необходимость, то специалисты «Уренгойтеплогенерации-1» смогут подать тепло в квартиры новоуренгойцев уже в начале августа.

"Лето у нас будет, скорее всего, дождливым и прохладным, потому что зима была тёплая. Поэтому три месяца нам никто не даст на ремонты. Мы подаём обычно в конце августа, в 25-х числах августа тепло. В этом году, скорее всего, первого августа придётся подавать тепло, поэтому работы ведутся", - отметил Рамиль Габдрашитов, главный инженер АО «Уренгойтеплогенерация-1».

Помимо этого, в микрорайонах Юбилейный, Восточный, Советский и Дружба рабочие будут проводить промывку труб холодной воды. При этом её подача в квартиры будет временно приостановлена. У новоуренгойцев нет повода волноваться. Во дворах установят пожарные гидранты, где можно набрать воду. Она питьевая и соответствует нормам СанПиНа.

Продолжительность промывки труб холодного водоснабжения в среднем составляет 36 часов. Если специалисты закончат раньше, то обещают подать воду досрочно. В прошлом году такие работы были проведены в Южной части города.
 
ГРАФИК промывки сетей холодного водоснабжения города Новый Уренгой на 2020 год здесь.
 

 
Информационно-аналитическое управление. 
 
  • X
    05.06.2020
  • w
    1359
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика