x Закрыть
x
"Уютный Ямал": сбор идей продолжается

 

Жители Нового Уренгоя продолжают присылать свои идеи в рамках регионального проекта «Уютный Ямал». 

 

Через портал «Живем на Севере» поступило предложение сделать пешеходную и велосипедную дорожку с южной части города на северную. Дорожка может начинаться от башни связи ГДУ, спускаться на лыжную трассу и далее через речку можно сделать подвесные мостики с выходом на северную часть города.


В проектный офис поступили предложения от жителей районов Коротчаево и Лимбяяха.


Жители  Лимбяяхи предлагают при въезде в район на газоне разместить инсталляцию «Лимбяяха - Я Дома».   «Я очень люблю свой район! Люблю потому, что в нем родился, здесь живут мои родные и друзья. Люблю его за красоту и тишину..  Люблю садик, в который ходил  и свою школу. Очень люблю свой двор. Когда я куда - то уезжаю, то сразу начинаю скучать по нему» – написала представитель инициативной группы.


Жители района Коротчаево предлагают провести обработку территории от кровососущих насекомых на время летнего сезона. Не у всех жителей района получается выехать за пределы района на время отпуска.  Комары, мошка и оводы доставляют массу неприятностей как детям, так и взрослым.


Сформулируйте проблему, опишите ожидаемые результаты от реализации инициативы, а также укажите сроки и приблизительную сумму для реализации проекта. Свою идею нужно оформить в виде заявки и прислать на адрес электронной почты uyutnyiyamal.nur@yandex.ru.


Все инициативы будут рассматриваться! Предлагайте!

 
Информационно-аналитическое управление
 
  • X
    06.05.2020
  • w
    697
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика