x Закрыть
x
«Бессмертный полк» в Новом Уренгое пройдет в новом формате

«Бессмертный полк» в Новом Уренгое пройдет в новом формате.


В стране принято решение о переносе парада в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Президент РФ Владимир Путин заявил, что риски, связанные с эпидемией коронавируса, все еще чрезвычайно высоки, и это не дает ему права начать подготовку к параду и другим массовым мероприятиям, в том числе к шествию «Бессмертный полк».


«До праздника Победы, до Дня Победы, уже меньше месяца, сейчас перед нами непростой, прямо скажем, тяжелый выбор: и дата 9 мая для нас святая, и жизнь каждого человека бесценна», – заявил глава государства.


Все запланированные на 9 Мая мероприятия пройдут в 2020 году, но точная дата пока неизвестна.


Новоуренгойцы всегда ждут День Победы, готовятся к нему загодя. В этом году не будет традиционного шествия по Ленинградскому проспекту, а также шествия Бессмертного полка. Но юбилей Победы в Новом Уренгое отметят. Оргкомитет рассматривает сейчас новые формы проведения праздника.


Так, акцию «Бессмертный полк» решено провести в новом формате ­– 9 мая желающие могут выставить портрет своего участника войны в окно. Приветствуется и другая праздничная атрибутика.


Призываем всех подготовить фотографии дедов и прадедов, которые добыли нам Победу. В юбилейный год им не место на полках. Пусть герои встанут в ряды «Бессмертного полка», посмотрят на нас из окон. Давайте помнить и гордиться!



Информационно-аналитическое управление
  • X
    17.04.2020
  • w
    1100
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика