x Закрыть
x
На Ямале стартовал масштабный региональный фотоконкурс «Северяне»

О старте конкурса на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» сообщил депутат Госдумы Российской Федерации Владимир Пушкарев.

 

Пушкарев пишет, что недавно завершился Всероссийский конкурс «Самая красивая страна». Его Русское географическое общество проводит с 2014 года. Фотографии Ямала из года в год высоко отмечает жюри. Пушкарев уверен, и в этом году уникальная северная красота округа не останется без призовых мест. https://vk.com/id64612193?w=wall64612193_278

 

«Многообразие природы и традиций Ямала в полной мере не могут уместиться в номинациях общероссийского конкурса, поэтому на Ямале стартует свой фотоконкурс «Северяне». Еще один замечательный повод для такого масштабного фотоконкурса – 90-летие округа. Конкурс позволит собрать фотоальбом с нашей неповторимой природой, колоритом Ямала, его людьми»,– отметил парламентарий.

 

Участником фотоконкурса может стать любой желающий. Ограничений по месту проживания нет, при этом все участники должны быть старше 18 лет и являться гражданами России. Самое главное условие участия – все фотографии должны быть сделаны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

 

В фотоконкурсе предполагается участие как профессиональных фотографов, так и любителей. Работы на конкурс принимаются в 4 номинациях на сайте северяне.рф: «Ямал заповедный», «Развитие Ямала», «Ямальцы за работой», «Семьи Ямала».

 

Для любителей мобильной фотосъемки и пользователей соцсети «ВКонтакте» в группе «Северяне» проводится прием работ в отдельной номинации – «Снято на смартфон». Шорт-лист номинации будут формировать пользователи соцсети в еженедельном голосовании.  https://vk.com/severyane_89

Имена победителей всех номинаций определит компетентное жюри – известные фотографы, деятели культуры, представители общественности и средств массовой информации.

 

Конкурс проводят в два этапа: с 11 марта по 15 июня 2020 года и с 01 августа – 01 декабря 2020 года. Призеров каждого этапа ждут денежные призы, дипломы. Общий призовой фонд 1 700 000 рублей. Фотоработы победителей номинации «Ямал заповедный» опубликуют на обложке журнала «Ямальский Меридиан».

 

С положением о фотоконкурсе можно ознакомиться на странице конкурса северяне.рф

Соцсети проекта «Северяне»:

https://ok.ru/severyane89

https://vk.com/severyane_89

https://www.instagram.com/severyane.89/


 

  • X
    12.03.2020
  • w
    1458
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика