x Закрыть
x
Налоговая инспекция напоминает
 
До начала проведения в 2020 году мероприятий по массовому формированию налоговых уведомлений за 2019 год, Межрайонная ИФНС России № 2 по Ямало-Ненецкому автономному округу напоминает.
 
Для физических лиц - владельцев налогооблагаемого имущества установлены на федеральном, региональном и муниципальном уровне налоговые льготы при налогооблажении имущества (далее - льготы).
 
Физические лица, имеющие право на налоговые льготы, могут предоставить заявление о предоставлении налоговой льготы (КНД 1150063), а также вправе предоставить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу в следующих случаях:
- если ранее не предоставляли вышеуказанное заявление;
- если в течение 2019 года впервые возникли основания для использования льгот и на них не распространяется беззаявительный порядок предоставления льгот (т.е. если эти лица не относятся к пенсионерам, лицам предпенсионного возраста, инвалидам, лицам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, владельцам хозпостроек площадью не более 50 кв.м).
 
Подробная информация о праве на льготу размещена на официальном сайте ФНС России "Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам".

 
Информация Межрайонной ИФНС Росиии № 2 по Ямало-Ненецкому автономному округу
 
  • X
    05.03.2020
  • w
    2275
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика