x Закрыть
x
За новоуренгойский «Факел» болеют и стар, и млад

12 февраля новоуренгойский «Факел» в домашней игре обыграл кемеровский «Кузбасс» со счетом 3:0.

 

В результате наша команда поднялась на первую строчку в группе В  престижной Лиги чемпионов. «Кузбасс» пока занимает второе место в группе.


Обеим командам предстоит еще по одной игре, и тогда определятся два четвертьфиналиста. Напомним,  в группе В соперничают «Факел» (Россия), «Кузбасс» (Россия), «Берлин» (Германия) и «Любляна» (Словения). В целом же в сезоне-2019/2020 группового этапа Лиги чемпионов принимают участие три российские команды «Кузбасс», «Зенит-Казань» и «Факел».  

Матч получился интересным и захватывающим, подарил массу положительных эмоций болельщикам. За «Факел» болеют и стар, и млад. Волейболисты уважительно относятся к своим поклонникам – устраивают фотосессии после игр, отвечают на их вопросы в группе ВК «Зажги Факел», устраивают различные конкурсы, розыгрыши, дарят призы.   

 

Гостем вчерашней игры стал Саша Говорунов – он с интересом наблюдал за баталиями, а потом пообщался с игроками. А ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Алешкин уже стал заядлым болельщиком – посещает игры, активно поддерживает новоуренгойскую команду.  

        

Отметим, в рамках Чемпионата России на этой неделе состоится еще одна домашняя игра «Факела» – с «Динамо» (Москва). На сегодняшний день наша команда находится на пятой строчке турнирной таблицы – после «Локомотива» (Новосибирск),  «Зенита» (Казань», «Динамо» (Москва) и  «Кузбасса» (Кемерово).   

Болеем за «Факел» во дворце спорта «Звездный», в прямом эфире «Ямал-Регион», в фан-зонах городов и районов Ямала, поддерживаем команду!

 

  

Информационно-аналитическое управление

  • X
    13.02.2020
  • w
    636
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика