x Закрыть
x
Общественной организации родителей детей-инвалидов «МИЛОСЕРДИЕ» – 10 лет

 

Общественная организация создана в июле 2009 года. Ее неизменным председателем является Людмила Бедненко.

 

Активисты много делают для медицинской реабилитации и социальной адаптации детей-инвалидов, их интеллектуального и физического развития. У организации имеется реабилитационный центр, куда приглашаются специалисты-медики, здесь проводятся совместные мероприятия.

 

«Милосердие» принимает активное участие в общегородских мероприятиях, ежегодно выигрывает гранты для реализации социальных проектов в рамках конкурсов для некоммерческих организаций. Так, в 2012 году общественной организации выделена субсидия из местного бюджета в размере 200 тысяч рублей на проект «Дети с безграничными возможностями», в 2014 году – 500 тысяч рублей на проект «Особые дети - особые таланты», в 2015 году – 60 тысяч рублей на проект «Надежда», в 2016 и 2017 году – по 400 тысяч рублей на проект «Дорогою добра». Из окружного бюджета получены гранты на реализацию проектов «Дети с ДЦП – не приговор, а диагноз» (2011 год,  600 тысяч рублей), «Возрождение»(2012 год, 900 тысяч рублей), «В «Милосердие» идем – путь к здоровью найдем» (2016 год, 500 тысяч рублей).        

        

Со знаменательной датой активистов «Милосердия» поздравил глава города Иван Костогриз: «За это короткое  время организация стала настоящей семьей и теплым домом для десятков новоуренгойских детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей.     На счету организации множество добрых дел, каждый год приносит новый опыт и новые идеи, делает вас духовно богаче, мудрее и сильнее. Благодарю Вас за энтузиазм и стойкость, желаю успехов в реализации всех планов и начинаний!».

 

Информационно-аналитическое управление
 


  • X
    03.12.2019
  • w
    273
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика