x Закрыть
x
В ООО «Газпром добыча Уренгой» обсудили социально значимые инициативы

 

15 ноября состоялось заседание комиссии Конкурса социальных и культурных проектов ООО «Газпром добыча Уренгой», где были рассмотрены проекты, поступившие на конкурс в 2019 году.

 

Свои идеи представили некоммерческие общественные организации, государственные и муниципальные бюджетные учреждения города и округа.

Экспертная комиссия, в состав которой вошли заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Уренгой» Андрей Чубукин, руководители структурных подразделений газодобывающего предприятия, представитель Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа в Новом Уренгое Наталья Рябченко и заместитель Главы администрации города Надежда Бондарь, приступила к рассмотрению 64 поданных заявок.

 

Отбираются, в соответствии с утверждёнными в Положении конкурса критериями оценки, наиболее интересные, масштабные, перспективные и социально значимые проекты по пяти направлениям: «Экология», «Культура и духовность», «Спорт», «Социальное партнерство», «Взгляд в будущее».

На последнем этапе Конкурса комиссия подведет итоги и определит победителей. Они будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в начале следующего года.

 
По информации пресс-службы ООО "Газпром добыча Уренгой"
 
  • X
    18.11.2019
  • w
    320
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика